• Sfizi in entrata

    • Formaggio brie alla brace con lardo alle erbe servito con radichio alla julienne

      € 9,00
    • Affettati misti selezionati

      € 12,00
    • Formaggi misti italiani ed esteri con abbinamenti di miele e mostarde

      € 10,00
    • Fritti misti pastellati vegetali e non

      € 9,00
    • Tris di crostini misti con mozzarella

      € 7,50
    • Mozzarella di bufala con rucola, pomodorini e olive

      € 8,00
    • Primi piatti

    • Gnocchi di patate con cubetti di melanzane fritte, bufala, pomodorini e parmigiano

      € 9,00
    • Strozzapreti con sugo all’amatriciana

      € 9,50
    • Tonnarelli con funghi porcini, prosciutto crudo e grana

      € 11,00
    • Secondi piatti

    • Filetto di manzo danese con guanciale e porto

      € 23,00
    • Filetto di manzo danese servito su piastra calda con patate chips e salsa alle erbe fini

      € 20,00
    • Entrecote di manzo danese alla brace con contorno di patate al forno

      € 16,00
    • Ossobuco alla romana con sedano e carote

      € 14,00
    • Straccetti di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana

      € 15,00
    • Contorni

    • Insalata di rucola e pomodorini

      € 4,50
    • Verdura di stagione, cicoria o spinaci o misto alla griglia

      € 4,50
    • Insalata di radicchio alla brace con aceto balsamico, speck e pinoli

      € 6,00
    • Patate chips

      € 3,50
    • Sfizi di Mare

    • Ostriche

      € 3,50

      cadauna

    • Sfizi di mare caldi e freddi

      € 16,00
    • Sautè di cozze e vongole con pomodorini

      € 12,00
    • Insalata di mare

      € 12,00
    • Primi piatti di mare

    • Tagliatelle con gamberi, olio, limone e basilico

      € 11,00
    • Strozzapreti con mazzancolle, julienne di zucchine e bottarga

      € 11,00
    • Tonnarelli al nero di seppia con cozze sgusciate, pomodorini e pecorino di fossa

      € 11,00
    • Maltagliate con vongole veraci, funghi porcini e olive di Gaeta

      € 11,00
    • Ravioli di ricotta all’arancia con gamberi siciliani

      € 12,00
    • Secondi piatti di mare

    • Filetto di orata al tegame con frutti di mare e pomodorini *

      € 18,00
    • Calamari alla griglia con rucola e pomodorini

      € 15,00
    • Filetto di rombo al forno con patate e funghi porcini

      € 16,00
    • Pesce spada in tegame con olive, pomodorini, capperi e origano*

      € 15,00
    • Frittura di calamari e gamberi

      € 16,00
    • Dulcis in fundo

    • Millefoglie caldo, ripieno con crema chantilly e fragola/cioccolato/nutella

      € 6,00
    • Semifreddo allo Zabaione servito con cioccolato fondente caldo

      € 5,00
    • Tiramisù della casa

      € 5,00
    • Tagliata di frutta di stagione con gelato di crema

      € 5,00
    • Panna cotta alla menta-al cioccolato-al caramello-ai frutti di bosco

      € 5,00
    • Torte a porzione della nostra pasticceria

      € 5,00
    • Sorbetto a limone

      € 4,00